UN SÍMBOLO DE LA INFLUENCIA INTERNACIONAL FRANCESA

LOS EMBAJADORES DE BRAGARD

La marca Bragard muestra su colaboración con los grandes nombres de la gastronomía francesa y europea, como Amandine Chaignot, Ali Güngörmüs, Davide Oldani, Sven Wassmer y muchos otros.

Los embajadores internacionales de Bragard 2021


   

FRANCIA

AMANDINE CHAIGNOT

Restaurante Pouliche

"En la cocina, quiero combinar comodidad, calidad y elegancia. Me gusta mucho mi relación consolidada con Bragard que siempre busca adaptarse a los tiempos y a las limitaciones de nuestras profesiones de chef, de restauradores y artesanos de la restauración ".

 

FRANCIA

CHRISTOPHE BACQUIÉ

Restaurante Hôtel du Castellet

"¡Bragard me acompaña desde mi juventud! La marca está muy atenta a la profesión y todos sus productos son garantías de alta calidad".

ALEMANIA

ALI GÜNGÖRMÜS

Restaurante Pageou

"Asocio a Bragard con la mejor calidad que existe en el mercado. Las chaquetas son resistentes, fáciles de mantener y muy cómodas de llevar. Los diferentes cortes son innovadores y modernos. Hay estilos para todos los gustos, desde lo clásico hasta lo más actual. Bragard es sin duda para mí el mejor socio del mercado. "

Ali Güngörmüs
Davide Oldani

ITALIA

DAVIDE OLDANI

Restaurante D'O

" Uno de mis primeros sueños como chef fue el de utilizar una chaquetilla que puediese vestir mi voluntad para lograr grandes cosas. En ese momento, la chaqueta "Grand Chef Original" de Bragard ya era un icono para nosotros, los jóvenes cocineros. Recuerdo que en 1989 invertí con orgullo mis ahorros para adquirir una antes de viajar a Londres y probar suerte en la alta cocina del gran Albert Roux. Es un gran orgullo para mi ser embajador de esta gran casa que viste todos los días, con elegancia y practicidad a los más grandes cocineros del mundo. "

SUIZA

SVEN WASSMER

Restaurante Grand Resort

" Desde mi primer año de aprendizaje llevo con orgullo las chaquetas de Bragard y agradezco la comodidad y diseño atemporal. Estas son las chaquetas de todos los grandes chefs. Es un gran honor para mi ser embajador de esta marca. "

Sven Wassmer
Jean-Baptiste Thomaes

BELGICA

JEAN-BAPTISTE THOMAES

Restaurante Château du Mylord

" Para un c + A85uisinier, Bragard es una verdadera imagen de marca que representa a nuestra profesión. Cuando tenía 15 años, recibí mi primer libro de cocina en Navidad, fue el de Paul Bocuse, que ya lucía una Chaqueta Bragard. Marcado por esta imagen era obvio que yo también iba a usar las mismas chaquetas que el señor Paul. Después de abrir mi restaurante, hice mi elección en la chaqueta “Madrid” y el pantalón “Félix” de Bragard. Pasé varios años de mi vida profesional con estas prendas de trabajo. Más tarde, después de recibir varios premios y distinciones, me decidí por la chaqueta "Grand Chef" de Bragard, representante de la calidad y el saber hacer para un cocinero. "

ORIENTE MEDIO

GRÉGOIRE BERGER

Restaurante l'Ossiano

Ganador en 2016 del concurso S.Pellegrino para la región de África y Oriente Medio. Chef más aclamado del año (7 premios diferentes).

2013-2014-2015 y 2016: Premio al mejor restaurante de mariscos Time Out Dubai Restaurant. La cocina del chef: Contemporánea y muy internacional con una fuerte influencia francesa, hasta el punto que los franceses generalmente reconocen la marcada influencia de sus orígenes. Siempre trata de ofrecer una cocina muy técnica, pero siempre cerca del producto. Es el fundador de "A French Chef in Dubaï", que reúne a grandes chefs para que puedan presentar sus creaciones gastronómicas, y trabajar juntos en un  proyecto de creación internacional.

Yann Bernard Lejard
Lisa Goowin-Allen

FRANCIA

FABRICE SOMMIER

Sumiller

"El servicio es un arte preciso y delicado. En pocos segundos debo comprender los deseos de mis clientes para hacerlos vivir un momento inolvidable. Para eso debo estar en total confianza y mi ropa debe ser práctica, elegante e impecable. Te voy a decir algo pero shhh… debe quedar entre nosotros: con Bragard, me siento guapo… "

FRANCIA

JOËL MAUVIGNEY

Presidente de la Confederación Nacional de Charcuteros-Catering

Carnicero y Mejor Obrero de Francia en 1986, Joël Mauvigney es presidente de la CNCT, de la que Bragard es socio desde hace muchos años. Una colaboración fiel que nos permite presentar colecciones estudiadas con y para carniceros y hosteleros profesionales.

Galton Blackiston
Partenariats Bragard

CONTINUAR EXPLORANDO

NUESTROS SOCIOS

Bragard se enorgullece de apoyar a las mejores instituciones culinarias del mundo

DESCUBRIR